PER INIZIARE...
SUPPLì CLASSICO
Salsa di pomodoro di Montagano, fior di latte 100% molisano (senza carne)
2.5
CROCCHETTA DI PATATE
Impasto di patate,prosciutto cotto e mozzarella
3.5
FIORE DI ZUCCA
Fiore di zucca freschi, mozzarella 100% molisana, alici del Mar Cantabrico
2.5
FILETTO DI BACCALà
Filetto di baccalà fresco pastellato
5
PATATINE FRITTE*
4
PIZZOTTELLA BUFALA E ALICI DEL MAR CANTABRICO
Impasto della pizza fritta farcito con treccia di bufala campana DOP, alici del Mar Cantabrico
4
PIZZOTTELLA BUFALA E PROSCIUTTO CRUDO
Impasto della pizza fritta farcito con treccia di bufala campana DOP, prosciutto crudo molisano
4
PIZZOTTELLA DI ZIBELLO
Culatello di Zibello DOP 18 mesi, elisir di parmigiano Reggiano 24 mesi4
6
OLIVASCOLANE 4pz
4
PIZZOTTELLA NORVEGESE
Impasto della pizza fritta farcita con stracciatella 100% molisana , salmone affumicato norvegese e limone
5
PIZZOTTELLA MORTADELLA
Impasto della pizza fritta e farcita con mortadella IGP, stracciatella 100% molisana, granella di pistacchio
4
ZEPPOLINE SALATE
Zeppoline di pasta fritte alle erbe aromatiche (6pz)
6
Tagliere di salumi e formaggi molisani ( x2 persone )
20
PANUOZZO96GOURMET
96 H DI LIEVITAZIONE
IL PRIMO
Mortadella IGP, stracciatella di bufala affumicata, crocchetta di patate artigianale, olio Evo di peranzana
14
IL SECONDO
Crema di gorgonzola di bufala piccante, funghi trifolati in padella , speck Alto Adige croccante, olio Evo di peranzana
14
IL TERZO
Crema di patate al forno al rosmarino, cipolle di Tropea caramellate, guanciale di Norcia croccante, bufala affumicata al naturale, olio Evo di peranzana
14
IL QUARTO
Crema di zucchine, stracciatella 100% molisana, pomodorini confit, basilico fresco, olio Evo di peranzana
12
LE MARGHERITE
CLASSICA
Pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, basilico fresco, olio EVO di peranzana
9
FILETTO
Filetti di pomodoro del Piennolo, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana
11
DEL SOLE
Datterini gialli, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana
11
LE DIAVOLE
DIAVOLA
"Pomodoro di Montagano (Molise), Fior di latte 100% molisano, salsiccia secca piccante molisana,basilico fresco, olio Evo di peranzana"
11
FILI D'ANGELO
"Fior di latte 100% molisano, salamino piccante molisano, olio al peperoncino, filetti di peperoncino dolce, burrata molisana, basilico, olio Evo di peranzana"
13
DIAVOLA TARTUFATA
"Fior di latte 100% molisano, salsiccia secca piccante molisana,basilico fresco, olio Evo di peranzana, tartufo"
13
LE CLASSICHE
PARMIGIANA
"Pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, melanzane a funghetti, parmigiano Reggiano grattuggiato 24 mesi, basilico fresco, olio EVO di peranzana"
10
NAPOLI
"Pomodoro di Montagano (Molise), alici del Mar Cantabrico, olive taggiasche, origano, olio EVO di peranzana"
11
ORTOLANA
"Fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, melanzane, pomodori, zucchine, basilico fresco, olio EVO di peranzana"
10
BOSCAIOLA
"Salsiccia al finocchietto molisana, fior di latte d’Agerola tagliato a julienne, funghi champignon, basilico fresco, olio EVO di peranzana"
11
4 FORMAGGI
"Fior di latte 100% molisano, gorgonzola, caciocavallo molisano DOP, parmigiano reggiano 24 mesi"
11
MARINARA
"Pomodoro di Montagano (Molise), origano, olio EVO di peranzana"
7
FOCACCIA
"Olio EVO di peranzana, sale e origano"
6
LE SPECIALI e STAGIONALI
PASSEGGIATA NELL'ORTO
Crema di zucchine, funghi champignon, cipolla di Tropea caramellata, pomodorini secchi, fior di latte affumicato, basilico fresco, olio Evo di peranzana
12
LA REALE
Treccia di bufala campana DOP in cottura, culatello di Zibello DOP 18 mesi, basilico fresco, olio Evo di peranzana
14
BOSCAIOLA ALLA MOLì
"Macinato di tartufo nero molisano, salsiccia al finocchietto molisano, fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, funghi champignon, basilico fresco, olio EVO di peranzana"
13
4 FORMAGGI ALLA MOLì
"Fior di latte 100% molisano, gorgonzola, caciocavallo molisano DOP, parmigiano Reggiano 24 mesi,macinato di tartufo nero molisano"
13
LA NORVEGESE
"Crema di bufala, salmone affumicato, pomodorini confit, , limone, treccia di bufala campana DOP, basilico fresco, olio EVO di peranzana"
12.50
SOLE DEL CANTABRICO
"Datterini gialli, treccia di bufala campana DOP, alici del Mar Cantabrico, basilico fresco, olio Evo di peranzana"
13
FILETTO DEL CANTABRICO
Filetti di pomodoro del Piennolo schiacciati a mano, treccia di bufala camapana DOP, alici del Mar Cantabrico, olio Evo di peranzana
13
CAPRICCIOSA ALLA MOLì
"Fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, salamino dolce, funghi champignon, olive taggiasche, datterino giallo, origano "
12
LA CAPOCOLLO
"Crema di zucchine, fior di latte d'Agerola tagliato alla julienne, capocollo molisano, burratina molisana fresca"
12
NORMA
Salsa di pomodoro di Montagano (Molise), fior di latte 100% molisano, melanzane fritte a funghetto, ricotta salata grattuggiata, basilico fresco, olio Evo di peranzana
12
FIORI DI ZUCCA E ALICI
Fiori di zucca freschi, alici del Mar Cantabrico, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana
12
FIORI DI ZUCCA E SPECK
Speck croccante Alto Adige IGP, fiori di zucca freschi, fior di latte 100% molisan, olio Evo di peranzana
12
LA MONTANARA
"Speck croccante Alto Adige IGP, gorgonzola, fior di latte 100% molisano, miele al tartufo, olio Evo di peranzana"
12
NERO A METà
Metà fior di latte 100% molisano, metà salsa di pomodoro di Montagano (Molise), olive taggiasche, alici del Mar Cantabrico, capperi, pomodori secchi, origano, olio Evo di peranzana
12
TONNO E CIPOLLA
"Filetti di tonno rosso, cipolla di tropea caramellata, pomodorini confit, glassa di aceto balsamico, fior di latte 100% molisano, olio Evo di peranzana"
13
MORTADELLA
Focaccia con mortadella IGP, stracciatella 100%molisana, granella di pistacchio , olio Evo di peranzana
12
BABY PIZZA + PATATINE BABY* + BIBITA + SORPRESA